Raufner's Schmankerl - selbstgemacht und echt

Hauswürsteln und Salami

Zum Fleischer kann jeder – wie wäre es mal mit selbst gemachter Salami oder mit Hauswürsteln?

Für unsere hauseigene Salami und für die Hauswürsteln verarbeiten wir schlachtfrisches Schweinefleisch-, sowie Rindfleisch aus der eigenen Landwirtschaft. Die Wurstwaren werden von Hand in einer natürlichen Wursthülle gebunden, reifen für 2 Wochen in unserem klimatisierten Kühlraum und werden anschließend in mildem Zirbenrauch angeräuchert.

 

Angesetzter Enzianschnaps

Die Wurzel des gelben Enzians ist die Basis für unseren Enzianschnaps. Die Wurzeln werden geputzt, getrocknet, zerkleinert und in 38%igen Korn angesetzt. Das ergibt die zarte strohgelbe Farbe von den Enzianwurzeln in der Flasche. Es beeindruckt die leicht blumige und grasige Note in der Nase und die kräftig bitteren und erdigen Nuancen am Gaumen. Im Abgang kommt die herbe Würze der Wurzel nochmals zur Geltung.

 

Omas Eierlikör

Luftige Cremigkeit, sämige und sanft fließende, sahnige Konsistenz – das ist unser Eierlikör. 

 

Its a handmade LeckerEi.

Aus persönlicher Liebhaberei wurde im Lauf der Jahre eine leidenschaftliche Passion. Nach Oma Hermi`s Rezept wird unser Eierlikör selbst gemacht, und im Hot Shot oder in der Schneeflocke zu köstlichen Warmgetränken weiter veredelt. Einfach eine Köstlichkeit!!!